獲りたてのイノシシの肉が10kg 、鍋料理と焼肉は囲炉裏で、
暖炉の燻製窯でチーズ、卵、鶏、猪肉を4時間以上いぶした。
缶ビールは隣の部屋の窓近くに置いておくと飲みごろに冷えていた。
ダッチオーブンでサツマイモを蒸し焼きにしていた。
出来上がった燻製肉はお土産に持って帰った。
獲りたてのイノシシの肉が10kg 、鍋料理と焼肉は囲炉裏で、
暖炉の燻製窯でチーズ、卵、鶏、猪肉を4時間以上いぶした。
缶ビールは隣の部屋の窓近くに置いておくと飲みごろに冷えていた。
ダッチオーブンでサツマイモを蒸し焼きにしていた。
出来上がった燻製肉はお土産に持って帰った。